Política de Privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién es el responsable de sus datos?

  • Titular: Osset S. Coop. And.
  • Domicilio social: Plaza de Extremadura s/n, Código Postal 41920, San Juan de Aznalfarache (Sevilla, España)
  • CIF: F91652750
  • Teléfono: 854640668
  • E-mail: contacto@ossetserviciosintegrales.com
  • Web: ossetserviciosintegrales.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y CATEGORÍAS DE DATOS TRATADOS

¿Con qué finalidad recabamos y tratamos sus datos personales?

La web ossetserviciosintegrales.com tratará los datos del usuario, de manera manual y/o automatizada, para las siguientes finalidades específicas:

  • Contactar de forma individualizada con el usuario que previamente se haya puesto en contacto con nosotros a través de alguna de las vías de contacto que aparecen en nuestra página web.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, incluida la prevención de fraude.

¿Qué categorías de datos tratamos?

Atendiendo a las finalidades antes mencionadas, la web ossetserviciosintegrales.com, trata las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos: nombre, teléfono y/o email.
  • Podría tratar otros datos de carácter identificativo que el propio usuario podría indicarnos bajo su propia responsabilidad a través de nuestras diferentes vías de contacto: apellidos, DNI, dirección postal, etc.

Nota: los datos personales de nombre e email son obligatorios a cumplimentar en el formulario de contacto de nuestra web.

El usuario garantiza que los datos aportados, obligatorios o aportados bajo su responsabilidad, son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a la web ossetserviciosintegrales.com de cualquier responsabilidad en este sentido.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos personales?

La web ossetserviciosintegrales.com conservará los datos personales proporcionados por los usuarios que han decidido explícitamente solicitar información o hacer una consulta, conservando dichos datos de forma indefinida salvo que, o el usuario se oponga o solicite su supresión.

¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?

La web ossetserviciosintegrales.com llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

  • Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores de ossetserviciosintegrales.com
  • Otras medidas adicionales que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros.

COMUNICACIONES DE DATOS

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

La web ossetserviciosintegrales.com informa al usuario que sus datos serán comunicados a las siguientes empresas:

  • Google, Inc. trata los datos con objetivo de realizar labores de analítica web y almacenamiento y procesado de datos en la nube, una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google cumple el acuerdo marco Escudo de la privacidad UE – EE. UU. tal como establece el Departamento de Comercio de los Estados Unidos en lo que respecta a recopilar, utilizar y conservar información personal de países miembros de la Unión Europea (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI).
  • Sered Hosting S.L. con CIF: B-32496242 y sede social en C/ Progreso 177, A Rúa, 32350, Ourense. Trata los datos de esta web con la finalidad de realizar sus servicios de hosting. https://sered.net/legal 
  • Automattic Inc., con domicilio en San Francisco, California 94110, EEUU, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web. Automattic cumple el acuerdo marco Escudo de la privacidad UE – EE. UU. tal como establece el Departamento de Comercio de los Estados Unidos en lo que respecta a recopilar, utilizar y conservar información personal de países miembros de la Unión Europea (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000CbqcAAC&status=Active).
  • Whatsapp (WhatsApp Ireland Limited), con domicilio en Merrion Road, Dublin 4, D04 X2K5, Ireland, trata los datos con la finalidad de contactar con los clientes durante el desarrollo de la prestación del servicio por parte de nuestra empresa. Puede consultar su política de privacidad en https://www.whatsapp.com/legal/privacy-policy

Le informamos que Osset también podrá compartir sus datos personales con otras empresas o profesionales autónomos del sector, con quienes colaboramos, con el fin de realizar el presupuesto y prestarle el servicio solicitado.

Adicionalmente, le informamos que determinados datos, en el marco de la normativa vigente o de la relación que mantenga con la web ossetserviciosintegrales.com, pueden ser comunicados a:

  • Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en virtud de lo establecido por ley.

LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación por parte de la web ossetserviciosintegrales.com para llevar a cabo el tratamiento de los datos de los usuarios, se encuentra en el consentimiento explícito a través de la aceptación de nuestra política de privacidad.

El consentimiento u aceptación de la política de privacidad se obtendrá a través del formulario de contacto en ossetserviciosintegrales.com

DERECHOS DE LOS USUARIOS

¿Qué derechos tiene el interesado?

Puede enviarnos un correo a la dirección contacto@ossetserviciosintegrales.com para ejercer los siguientes derechos:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en la web ossetserviciosintegrales.com se están tratando datos personales que le conciernen o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de la web ossetserviciosintegrales.com la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular al tratamiento de sus datos, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuando el interesado considere que la web ossetserviciosintegrales.com ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

REALIZACIÓN DE PRESUPUESTOS A LOS CLIENTES

Osset ofrece a sus posibles clientes un presupuesto gratuito dentro de un radio aproximado de 10 km en torno a nuestro centro de trabajo, que se encuentra en San Juan de Aznalfarache (Sevilla).

Queremos informar a los posibles clientes que se encuentren fuera del radio establecido, que los presupuestos para trabajos que nos soliciten estarán sujetos a un cargo adicional, calculado en función del kilometraje y tiempo de transporte requerido, y que será abonado contra factura, previamente al desplazamiento.

En caso de aceptar el presupuesto del trabajo, este cargo por desplazamiento será devuelto o descontado del presupuesto.

Esto nos permite brindarles un servicio de calidad dondequiera que lo necesiten. Agradecemos su comprensión y confianza en nuestros servicios.